Наши услуги

Инженерно геодезические изыскания для строительства являются работами, абсолютно необходимыми для получения топографо-геодезических данных и информации о ситуации на местности: о существующих подземных, надземных и наземных зданиях и сооружениях, конструктивных особенностях и элементах планировки территории.

Топографическая съемка является единым комплексом топографических работ, которые могут выполняться не только на местности, но и камерально, то есть посредством обработки данных, полученных в результате проведения топосъемки. Результатами работ являются планы и карты.

Разбивочные геодезические работы – это процесс переноса чертежей проекта в натуру. Он представляет собой закрепление на местности высотного и(или) планового положения основных конструкций возводимого сооружения. Главной особенностью разбивочных работ является то, что в процессе их проведения превышения, углы и расстояния не измеряются, а откладываются непосредственно на местности.

Наблюдения за деформациями или геодезический мониторинг зданий и сооружений подразумевает своевременное отслеживание опасных величин деформаций и оползневых процессов, выявление причин их появления и прогнозирование дальнейшего развития процессов.

Маркшейдерские работы при разработке месторождений твердых полезных ископаемых.

Технологическое, Градостроительное, Архитектурное Проектирование.

Погода

Курсы валют


Маркшейдерские работы


     Маркшейдерское дело - это отрасль горной науки и техники о съемках и замерах горных выработок и способах решения горно-геометрических задач. Маркшейдерия играет важнейшую роль в недропользовании, поскольку в соответствии с действующими нормативными правовыми документами на маркшейдерскую службу возложены весьма ответственные задачи:

  • своевременное и высококачественное ведение комплекса маркшейдерских работ и документации, обеспечивающих наиболее полное и комплексное освоение месторождений полезных ископаемых при разведке, проектировании, строительстве, эксплуатации и ликвидации (консервации) горного предприятия, а также эффективное использование недр в целях, не связанных с добычей полезных ископаемых, безопасное ведение горных работ и охрана недр;
  • совершенствование организации и методов ведения маркшейдерских работ на основе широкого внедрения новейших достижений науки и техники, передового отечественного и зарубежного опыта.

Цель компании ТОО "ГЕО ИНЖЕНЕРИНГ" - это применение маркшейдерии как науки, т.е. создание теорий, гипотез и методов, позволяющих:

  • оперативно и надежно получить информацию о пространственно-временном положении того или иного элемента недропользования (положении горной выработки, природного или промышленного объекта наземной поверхности, состояния массива горных пород и пр.);
  • отразить эту информацию в графической и (или) аналитической форме, пригодной для принятия обоснованных технических решений в области недропользования;
  • обеспечить реализацию этих решений в практике недропользования;
  • обеспечить эффективный контроль соответствия принятых технических решений действующим нормативным актам и техническим требованиям, тем самым исключить лишние временные и финансовые траты со стороны Заказчика (недропользователя).
← назад
©2017. ТОО «ГЕО ИНЖЕНЕРИНГ»
г.Караганда, ул. Лободы, 25/3
+7 (721) 230-12-79
+7 (776) 230-12-79